У Кориковой депрессия и проблемы с алкоголем

Самую привлекательную звезду «Бедной Насти» Елену Корикову, которая в апреле отпраздновала свое 45-летие, в последнее время трудно узнать. После успеха в некогда популярном телесериале актриса была окружена мужским вниманием. Однако последним, кто покорил ее сердце, стал актер Сергей Астахов. Но пара распалась еще в 2013 году. Сейчас Корикова одинока. По словам ее друзей, она в депрессии, которую пытается заглушить алкоголем.

«С личной жизнью у Лены полный швах. Да и с работой негусто. После того как по ее вине отменили спектакль — ну не в форме она была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Теперь у нее депрессия. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам не ходит», — рассказал журналистам друг Кориковой, пожелавший остаться анонимом.

«У Леночки непростая судьба. Тут кто угодно сорвется. Да и кто у нас не выпивает? Просто с Леной поговорить нужно серьезно — объяснить, чтобы она прекращала все эти глупости», — заявил коллега актрисы Александр Пашутин.

(По материалам сайта wmj.ru)