Мутко раскритиковал Газзаева за «бу-бу-бу» в разговоре с президентом Путиным

Диалог футбольного тренера и действующего депутата Госдумы Валерия Газзаева с Владимиром Путиным раскритиковал руководитель Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. Мутко даже припомнил Газзаеву его «бу-бу-бу-бу-бу».

«Нам нужно создать систему, найти талантливых тренеров и поднять им зарплату, дать стипендию талантливым футболистам. И косить этот газон, как англичане, каждое утро, не отходя. А болтать бесконечно «надо начать заниматься юношеским футболом»… Да мы давно начали! Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают «Как сборная сыграет?», а он — «Я считаю, как вы считаете». И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу-бу-бу. А палец о палец не ударили, это все же тоже на моих плечах», — рассказал Виталий Мутко журналистам.

Напомним, что Валерий Газзаев пообщался с Владимиром Путиным во время «прямой линии» и смог задать ему вопрос из зала. Когда Путин предложил Газзаеву высказать собственное мнение о перспективах выступления сборной России, бывший главный тренер ЦСКА заявил, что его оценка совпадает с мнением главы государства.

(По материалам сайта ren.tv)