Актриса Мария Голубкина выходит замуж за бывшего уголовника Бориса Ливанова

Актриса Мария Голубкина сообщила весьма неожиданную новость: она выходит замуж. Еще более неожиданным стало то, что ее избранником оказался сын Василия Ливанова Борис.

Мария призналась, что была знакома с Борисом с детства — их родители дружили. «По-настоящему» молодые люди познакомились уже в театральном институте, но потом их пути разошлись. Голубкина вышла замуж за шоумена Николая Фоменко и родила двоих детей, Ливанов тоже женился, потом попал в тюрьму за убийство. «А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые», — рассказала Мария.

Негативных эмоций по поводу уголовного прошлого своего избранника актриса не испытывает. «Это круто! Это человек, у которого есть жизненный опыт!» — заявляет она.

Бывшая жена Бориса Екатерина Хрулева при этом утверждает, что жениться на Голубкиной он не собирается. «Не удивлюсь, что у них по пьяни с Борькой все и завязалось», — заявила экс-супруга Ливанова. Но даже если Борис и Мария поженятся, по мнению Екатерины, «все пойдет по стандартному сценарию: сначала стихи и цветы, потом – синяки и слезы». Хрулева пояснила, что Ливанов периодически ее избивал.

(По материалам сайта dni.ru)