Татьяна Овсиенко заново выстраивает отношения с вышедшим из тюрьмы женихом

Жених певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов после отбывания срока наказания в колонии в начале мая вышел на свободу. Несмотря на то, что артистку отговаривали от отношений с бывшим заключенным, она его не предала. Овсиенко долгих шесть лет ждала момента, когда сможет обнять своего мужчину. Она до сих пор верит в его невиновность. Напомним, Меркулов был осужден за покушение на крупного бизнесмена Сергея Васильева.

Сразу после освобождения Александр предложит Татьяне стать его законной женой. Сейчас пара заново выстраивает свои отношения.

«Пятого июня был всего месяц, как Александр дома. Сейчас «притирка» начинается по новой. Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно, иначе никак», — призналась артистка.

Татьяна рассказала, что все эти годы не жила, а существовала: «Я до сих пор прошу прощения у своего коллектива и близких за то, что фактически отсутствовала все эти годы. Это было очень похоже на существование, но я все равно нашла в себе силы на позитив, я верила, что все скоро закончится. Я рада, что вернулась к привычной жизни. Без работы я погибаю».

(По материалам сайта starhit.ru)