Волонтеры узнали в бездомной москвичке пропавшую 8 лет назад Лизу Тишкину. Видео

7 марта 2009 года в Сарове (Нижегородская область) пропала 10-летняя Лиза Тишкина. Долгих 8 лет поиска, к сожалению, не принесли никаких результатов. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство», но тело девочки так и не было найдено.

И вот после долгих лет неизвестности в Сети появилось это видео: Киевский вокзал, раздача еды для бездомных и загадочная девушка, которая очень отличается от остальных. Одежда не по размеру, чистая белая шапка, серьги и главное — черты лица точь-в-точь как у пропавшей Лизы Тишкиной, которой недавно исполнилось 18 лет.

Пользователи Сети, следившие за поиском девочки, узнали на этом видео Лизу. Более того, мама пропавшей, увидев эти кадры, сразу же отправилась в Москву, чтобы отыскать девушку, так похожую на ее дочь. Женщине удалось встретиться с волонтерами, раздававшими в тот день еду, но они сказали, что незнакомка куда-то исчезла. По словам опрошенных бездомных, они не раз встречали эту девушку в разных местах, но на вокзале она появилась только в тот день.

Теперь Следственному комитету предстоит разобраться, действительно ли на видео та самая Лиза Тишкина, поиском которой занимались тысячи человек.

(По материалам сайта ren.tv)