Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в преступлении

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов обвиняет своего адвоката Сергея Грозу в краже 2,7 млн рублей. По словам Копылова, правозащитник, занимавшийся вопросом об опекунстве маленького Платона, внука Владимира Копылова, провалил дело. А за свои услуги он потребовал огромную сумму.

«Изначально он запросил 50 тысяч долларов! Я сказал, что это очень много, но если нужно, я соберу их по крупицам. Мы сошлись на 35 тысячах. Потом Гроза в срочном порядке запросил еще 500 тысяч рублей для следователей. Чтобы отдать такую сумму, моя дочь Наташа вынуждена была продать свою машину. Через какое-то время он попросил еще 15 тысяч долларов», — рассказал Копылов.

Но тут отец артистки не выдержал. Он отказался платить деньги адвокату до тех пор, пока не появятся желаемые результаты: «В итоге адвокат проиграл наше дело. Более того, мне объяснили, что он спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся! И что в итоге? Нам дали жалкие полчаса в месяц на общение с внуком, хотя Гроза уверял, что опекунство над Платоном нам вернут. Я заплатил адвокату 2,7 млн рублей и хочу вернуть хотя бы половину. Теперь я знаю, что он кинул нескольких людей, действуя по этой же схеме. Я хочу лишить его лицензии».

(По материалам сайта dni.ru)