Рамзан Кадыров назвал регистрацию брака в загсе процедурой недоверия

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал новое интервью телеканалу RT, в котором затронул многие вопросы, в том числе и высказался по вопросу традиционной системы регистрации брака в России. По мнению Кадырова, официально принятая в нашей стране процедура регистрации брака в загсе является свидетельством недоверия между мужем и женой.

«Как только они подписали бумагу, они разрушают семью. Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение», — сказал глава Чечни.

Рамзан Кадыров в том же интервью опроверг информацию о распространенном в Чечне многоженстве: «Нет ни одной регистрации в загсе, что у одного человека две или три жены. Нет у нас. Ни один человек не нарушил это».

Лидер чеченского народа также прокомментировал нравы населения России, когда считается нормальным положение дел, если у мужчины есть одна официальная жена и любовницы или фактически гражданские жены.

«Если у любого мужчины, который проживает в России, если у него 20 любовниц, или три, или одна, будучи семейным человеком, — это [выходит] нормально?», — задал риторический вопрос Кадыров.

Здесь Рамзан Кадыров указал на противоречие: обманывать жену и других женщин вроде как можно, а содержать нескольких официальных жен, разрешенных исламом, уже считается нарушением.

(По материалам сайта ren.tv)