Преследователь дочери Обамы отправлен на психиатрическую экспертизу

Подозреваемый в преследовании дочери бывшего президента США Малии Обама американец Джейр Нилтон Кардосо задержан спецслужбами для дальнейшей отправки на психиатрическое освидетельствование.

Ранее г-на Кардосо задержали сотрудники Секретной службы США, когда он прилюдно признавался в любви Малии Обама. Теперь слишком навязчивого ухажера ожидает освидетельствование психиатров, а в дальнейшем, возможно, судебный запрет приближаться к дочери экс-президента.

Малии Обама сейчас 18 лет. Когда ее отец был президентом страны, Джейр Нилтон Кардосо много раз пытался пробраться в Белый дом, чтобы поговорить с Малией. 10 апреля навязчивый ухажер выкинул совсем из ряда вон выходящий поступок. 30-летний поклонник дочери Барака Обамы поднялся на 4-й этаж здания в Нью-Йорке, в котором работает Малия. После очередного признания в любви поклонника выдворили на улицу охранники. Но на этом Кардосо не успокоился, спустя несколько дней он объявился уже у дома Малии.

«Агенты Секретной службы США 13 апреля отправились в Бруклин в квартиру Кардосо поговорить с ним. Они пришли к выводу, что он имеет психические проблемы, и отвезли его в больницу Бруклина на экспертизу», — пишет Daily News о данном инциденте.

(По материалам сайта ren.tv)