Джим Керри шокировал поклонников своим видом

Известный актер Джим Керри на своей страничке в социальной сети разместил новое селфи, которое, мягко говоря, удивило его поклонников. На фото Керри запечатлен с седой бородой и усами, а его лицо «украшено» глубокими морщинами. Поклонники актера сразу начали обсуждать внешность 55-летнего кумира: «Да уж… Совсем не ухаживает за собой. Это ужасно. Что за мода сейчас пошла», «Скорее всего, у него период такой… Классный актер. Спасибо ему за его работу», «Что-то дедушка совсем в 55».

Instagram.com

Некоторые подписчики отметили, что Джим еще молод, и если ему сбрить бороду и подстричься, то все будет отлично. Один из поклонников актера поддержал его и обратился ко всем злопыхателям: «Дайте живому человеку стареть спокойно в том виде, в котором ему хочется! И нормально он выглядит — глаза все такие же добрые».

По мнению пользователей Сети, актер очень быстро постарел из-за трагедии, которая произошла полтора года назад. В октябре 2015 года его возлюбленная Катриона Уайт свела счеты с жизнью. Керри никак не мог смириться с потерей. Стоит отметить, что Катриона и Джим расстались за пять дней до ее смерти.

(По материалам сайта starhit.ru)