Сердце жены Николая Караченцова чуть не остановилось при виде анализов мужа

Новое интервью дала Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова. В нем она рассказала, что ее сердце чуть не остановилось, когда врач объявил: на снимках легкого Караченцова обнаружили затемнение. После этого актер уехал на срочное обследование в Германию.

Хотя Караченцов уже много лет ведет тихий и уединенный образ жизни, его просто преследуют неудачи. Сначала авария, спустя многие годы еще одна, закончившаяся госпитализацией. Теперь подозрение на онкологию в легком. По словам Людмилы Поргиной, она очень переживала за супруга.

«Вначале сдавали анализы в Москве, потом уехали в Германию обследоваться. К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья», — рассказывает Поргина.

Актриса благодарила Бога за то, что подозрения не оправдались и ее муж здоров. Последний, кстати, не потерял самообладания и поддерживал супругу: «Я у тебя есть всегда, перестань плакать», — успокаивал меня Коля».

В организме Караченцова нашли неопасный воспалительный процесс, и дело обошлось только приемом антибиотиков. Людмила Поргина также выразила благодарность всем поклонникам ее мужа, поддерживающим их во всех нелегких ситуациях и ударах судьбы.

(По материалам сайта ren.tv)