Мать пострадавшего актера Степанова рассказала, кто виноват в трагедии

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов, с которым несколько дней назад произошло несчастье, сейчас находится на лечении в психиатрической клинике. Мама актера Людмила в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказала о том, почему ее сын выпал из окна. Версия женщины оказалась довольно странной.

«Вопреки сообщениям прессы, Вася не падал с пятого этажа, он упал с третьего, сломав лишь руку и ногу. Он пошел за кошкой… Скорая помощь отвезла нас в Боткинскую больницу, где ему наложили гипс», – заявила женщина.

Стоит отметить, что не все гости в студии в это поверили. Многие обвинили Людмилу в том, что она не хочет признать тот факт, что у ее сына проблемы с психикой. А некоторые заявили, что женщина упорно старается скрыть подробности трагедии.

«Василий очень общительный и адекватный парень. Он не больной! Его заперли по ошибке. Мы обратились к Федору Сергеевичу Бондарчуку, чтобы тот помог вызволить моего сына из клиники. Я не хочу получить назад «овоща», у него еще все впереди», – эмоционально отметила мать актера.

Напомним, 10 апреля Василий Степанов выпал из окна своей квартиры. С множественными ушибами и переломами он был доставлен в больницу. Как оказалось, актер в последнее время находился в тяжелой депрессии и нуждался в постоянной психологической помощи.

(По материалам сайта dni.ru)