Елена Борщева впервые назвала причину ухода из Comedy Woman

Известная юмористка Елена Борщева, которая 11 апреля отметила свое 36-летие, впервые рассказала об уходе из шоу Comedy Woman.

Елена начинала свою карьеру в играх КВН, выступая за «Сборную Пятигорска». Позже зрители ее увидели в телешоу Comedy Woman. Ровно четыре года ее героиня Елена Хульевна смешила зрителей. В 2012 году Борщева ушла из проекта. Ходили слухи, что причиной ухода стала ссора с коллегами. И вот спустя 5 лет Елена призналась, что приняла такое решение ради сольной карьеры.

«Кстати, когда я ушла из Comedy Woman, многие считали, что это случилось из-за того, что я переругалась с другими участницами проекта. Я устала отрицать все эти разговоры. Не раз говорила: «Всему виной кризис образа моей героини Елены Хульевны!» Но в это почти никто не верил. Никаких серьезных конфликтов с девчонками у меня никогда не было. Мы до сих пор общаемся», — рассказала артистка.

Сейчас Елену можно назвать абсолютно счастливым человеком. У нее есть все: любимая работа, популярность и крепкая семья. Борщева со своим супругом Валерием Юшкевичем воспитывает двух дочек: 8-летнюю Марту и 2-летнюю Уму.

(По материалам сайта starhit.ru)