Вынужденное расставание с дочерью сказалось на здоровье и весе Даны Борисовой

Несколько недель назад известная телеведущая Дана Борисова попала в больницу с воспалением легких. Во время ее госпитализации за дочкой Даны Полиной присматривал бывший гражданский муж и отец девочки Максим Аксенов. По словам самой Даны, расставание с дочерью далось ей очень нелегко, но она очень благодарна бывшему супругу за заботу об их совместном ребенке.

Теперь Дана Борисова выписалась из больницы, похудев не меньше, чем на 6 килограммов. Причем не только от больничного режима, но и, по ее словам, из-за тоски по дочери. Но им так и не удалось воссоединиться, ведь Аксенов решил забрать девочку на каникулы в Испанию еще на несколько месяцев.

Полина пробудет в испанском доме отца как минимум до конца мая. А сама Дана Борисова призналась, что она с тяжелым сердцем отпускает ребенка за границу.

«Мои любимые и родные, спешу сообщить, что со мной все в порядке, только похудела на 6 кг из за расставания с дочерью. Но у нас заранее была договоренность с Максимом, что он забирает Полинку, чтобы побыть хорошим отцом. Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли?» — поделилась телеведущая своими переживаниями с поклонниками в одной из соцсетей.

(По материалам сайта ren.tv)