Ксения Бородина впервые за много лет встретилась с отчимом

Телеведущая Ксения Бородина впервые за долгое время встретилась с мужчиной, заменившим ей родного папу. Ее отчима зовут Дженни, он архитектор из Италии. Когда Ксюше был всего один год, ее родители развелись. Спустя несколько лет ее мама встретила новую любовь, именно этот человек принял и полюбил девочку как родную. И вот на днях Ксении удалось встретиться с Дженни, звезда поделилась эмоциями со своими подписчиками.

«Наконец-то приехал мой отчим! Дженни воспитывал меня с 5 лет. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство и доброе отношение ко мне! Есть родные папы, а есть такие люди как ты. Ты смог заменить мне одного из главных людей в моей жизни! Ты дал мне воспитание, образование… Я увидела мир благодаря тебе. Спасибо, что никогда не повышал на меня голос», — написала Бородина.

Даже несмотря на то, что мама Ксении много лет назад рассталась с Дженни, они с отчимом смогли сохранить теплые отношения. И каждый раз, когда он приезжает в Москву с рабочим визитом, Ксюша старается проводить с родным человеком как можно больше времени.

(По материалам сайта 7days.ru)