Пугачева ответила на критику в свой адрес

Алла Пугачева прокомментировала появившуюся в Сети петицию, авторы которой требуют «улучшить новогоднее шоу», потому что «мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Алла Борисовна назвала такую реакцию «прекрасной».

По словам Пугачевой, это значит, что «жизнь продолжается». Алла Борисовна также отметила, что ее сила заключается «в любви и поддержке поклонников» и что «еще раз убедиться в этом — настоящее счастье». Публикацию певица сопроводила своей фотографией в компании Максима Галкина.

Поклонники Пугачевой, в свою очередь, опубликовали петицию в поддержку певицы. В защиту Аллы Борисовны высказались и многие из ее коллег. Сама она на это ответила, что собирать подписи «за Пугачеву» не нужно и что стремление всем понравиться — это «самое смешное желание».

Ранее о низком качестве новогодних программ высказался продюсер Максим Фадеев. Его поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, признавший, что «новогодние «Огоньки» россиянам нравиться перестали. Виновников, однако, Жириновский не назвал, потому что «эти актеры», по его словам, «очень обидчивые».

(По материалам сайта starhit.ru)