Какие фразы расстраивают мужчин и рушат любовь

Хотите сохранить отношения с любимым мужчиной на долгие годы? В таком случае не говорите ему запретных фраз, которые на корню подрывают вашу любовь. Что же это за проклятые фразы такие — узнайте из нашего материала.

«Ладно, лучше сделаю сама». Обычно женщина говорит это после того, как попросила мужчину об одолжении несколько раз. Но так уж устроены мужчины: им нужно не только сказать об одном и том же десяток раз, но и подождать пару недель, пока смысл сказанного дойдет до адресата. Дело в том, что мужчины сильно не любят, когда им указывают, приказывают. Любую просьбу, даже вежливую, они чаще всего воспринимают как приказ и посягательство на их свободу. Если хотите, чтобы мужчина сделал что-то, то проверните все так, словно он сам догадался. Или ждите. Фраза «ладно, я сама» говорит мужчине две вещи: во-первых, он не нужен женщине, во-вторых, он — ничтожество, не способное даже починить кран.

«Мог бы догадаться…» Мужчины не умеют догадываться, у них интуиция на нуле. Буквально все им нужно говорить максимально конкретно, словно прописываешь программу для компьютера. Поэтому говорите все прямо.

«Нам нужно поговорить». И тут ваш мужчина даст деру. Ну не любят они этой фразы, поскольку сразу за ней идет поток жалоб и обвинений. И опять мужчина чувствует себя неудачником и дураком.

«Будь мужчиной!» Это просто оскорбление, ведь он уже и так мужчина.

«Убери за собой. Я не твоя мамочка!» Это звучит как приказ, причем обидный. Хотите, чтобы он был более аккуратным, вежливо попросите об этом.

«Ты снова уходишь с друзьями?» Не заставляйте мужчину выбирать между вами и его друзьями. Каждому мужчине нужно общение с такими как он, как и вам необходимо общаться с женщинами на всякие дамские темы.

«Ты думаешь, она симпатичная?» Лучше не спрашивать такое, если не хотите расстроиться. Мужчины так устроены, что обо всем говорят прямо. Они не понимают полунамеков, призывов к лести и комплиментам. Если какая-то дама кажется мужчине симпатичной, то он так и скажет. Но это не отменяет того факта, что он с вами и любит вас.

«Ой, какой животик!» Не отпускайте шутки о внешности мужчины. Все мы изменяемся со временем. И мужчины, хоть в обществе принято думать иначе, очень болезненно относятся к переменам в облике.

(По материалам сайта psychologies.ru)