На пляже Сочи нашли останки тел и обломки рухнувшего Ту-154

Охранники санатория «Бургас» в Сочи в ходе осмотра территории пляжа обнаружили фрагменты человеческих тел и детали, предположительно, потерпевшего крушение самолета Ту-154. На место жуткой находки сразу были вызваны полицейские. Все найденные обломки и останки тел были отправлены на экспертизу.

«На пляже санатория охранники обнаружили вентилятор, кресло, панель и микросхему. По предварительным данным, все детали принадлежат самолету Ту-154, упавшего в акваторию Черного моря 25 декабря 2016 года. Также в ходе осмотра прибрежной территории санатория был обнаружен фрагмент кости длиной 10-15 сантиметров и останки тел», — заявил источник в правоохранительных органах.

Напомним, 25 декабря рано утром самолет Ту-154 Минобороны России потерпел крушение над Черным морем в районе Сочи. Жертвами авиакатастрофы стали 92 человека. По версии Министерства обороны, причиной крушения авиалайнера стала ошибка второго пилота, перепутавшего рычаги управления, а также перегруз самолета и недостаточная высота.

(По материалам сайта novinite.ru)