Депутат Верховной Рады готовил государственный переворот в Украине

В субботу, 7 января в интернете появилась аудиозапись разговора, участники которого обсуждали план нового государственного переворота в Украине. Запись на своей странице в соцсети Facebook выложил Андрей Портнов, экс-заместитель главы администрации украинского президента. Предположительно, участниками разговора являются депутат Верховной Рады Сергей Пашинский и Геннадий Корбан, лидер партии УКРОП. Они обсуждали стратегию и перспективы свержения действующей власти в стране.

Сам Портнов в комментарии к посту пишет: «Да простит меня Геннадий Корбан, но в этом аудиофайле, посланном мне богами, он прекрасен». В СМИ Украины считают, что разговор между Пашинским и Корбаном состоялся в марте 2015 года. На аудиозаписи отчетливо слышно, что Пашинский уверен в скором захвате власти в Украине. На это оппонент депутата просит не говорить такие вещи по телефону. Но Пашинского не остановить, он еще раз говорит о планах захватить власть в Украине именно для Корбана, а также о намерении затем расстрелять все окружение Петра Порошенко.

«Возомнившая себя большим начальником облезлая политическая обезьяна, а по совместительству депутат Народного Фронта Пашинский — с хвастовством и надменностью о захвате власти, дружбе с Президентом и о том, как нужно воровать», — добавил Портнов в своей публикации.

(По материалам сайта regnum.ru)