Ванга предрекла России роль спасительницы мира в 2017 году

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга в своих предсказаниях много говорила о России и ее роли в гармонизации жизни на планете. В частности, она считала, что именно наша страна сможет остановить страшные геополитические перемены в Европе и на других континентах. Именно России предстоит предотвратить развязывание Третьей мировой войны: страна объединит под своим крылом все славянские народы, не дав им ввязаться в страшный военный конфликт.

Из репортажа РЕН ТВ следует, что пока «остальные страны начнут рвать друг друга на куски, как животные», российский народ подарит всей планете надежду на мир, спокойствие и стабильность. Россия принесет духовное возрождение и за океан, в США, на которые будут нападать террористы. Все мировое сообщество, согласно предсказанию Ванги, в конечном итоге признает превосходство России, после чего исключительно на добровольной основе станет соблюдать субординацию по отношению к ней.

Болгарская предсказательница при жизни предрекала и усиление экстремизма в Европе, США, на Востоке и в Северной Африке в 2016 году. Рост терроризма, по ее словам, должен был стать спутником «великой исламской войны», вышедшей за пределы государств Ближнего Востока, и привести к краху традиционной консервативной Европы в 2044 году.

Напомним, что при жизни предсказательницы Ванги почитатели ее дара записали множество предсказаний, но немалая их часть не сбылась. Например, Третья мировая война должна была развернуться в период с 2010 по 2014 годы с применением нескольких запрещенных форм оружия.

(По материалам сайта rusplt.ru)